Großbrand im Pfarrhof Frankenmarkt

Am 16. Mai wurden wir um 20:49 zu einem Großbrand nach Frankenmarkt gerufen.
„Brand Dachstuhl Pfarrhof“ lautete die Alarmierung.

Aufräumarbeiten nach Verkehrsunfall und Einsatz Fahrzeugbrand

In der Kalenderwoche 20 wurden wir gleich zwei mal zu KFZ Einsätzen gerufen.
Am Montag 14. Mai waren wir mit Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall und am Donnerstag 17. Mai mit einem Fahrzeugbrand beschäftigt.

Einsatz Türöffnung in Hainberg

Am 08. Mai 2017 wurden wir zu einer Türöffnung nach Hainberg gerufen.

1. FF Wilding-Mühlberg Asphaltturnier

Am Samstag 25. März konnten wir das erste FF Wilding-Mühlberg Asphaltturnier durchführen.
In der Dorfhalle Pfaffing, auf vier Bahnen, stellten sich neun Moarschaften der Herausforderung.

Brandeinsatz Krichpoint und Gewerbepark

Innerhalb von 2 Tagen wurden wir zu zwei Bränden im Gelände der VM Holz gerufen.

Einsatz Öl-Austritt in Mörasing

Am 06. Februar 2017 wurden wir um 16:14 zu einem Öl-Austritt nach Mörasing gerufen.
Bei einem LKW beladen mit Hackschnitzel ist beim Entladevorgang mit dem Kran ein Hydraulikschlauch gebrochen. Dadurch ist eine größere Menge Hydrauliköl ausgeflossen.

Fotos Kinderschirennen

Bei wechselhaften Wetter konnten wir am 15. Jänner 2017 das Kinderschirennen durchführen.

Neue Webadresse www.ff-wilding.at

Werte Kameradinnen und Kameraden,

als vor mehr als 15 Jahren die erste Homepage unserer Wehr online ging, war damals nur die Bewerbung vom Inselfest im Fokus.
Die Feuerwehr war zu diesem Zeitpunkt nur nebenbei auf der Seite erwähnt.

Continue reading

Brandeinsatz landwirtschaftliches Objekt in Kühschinken (Frankenmarkt)

Am 24. Oktober 2016 wurden wir um 02:35 zum Bauernhof Brand nach Kühschinken in Frankenmarkt gerufen.

Abholung und interne Einweihung KLF-A

Am Donnerstag dem 22. September 2016 war es endlich so weit. Wir durften in Neidling bei der Firma Rosenbauer unser neues KLF-A abholen.