BTV Video von der Florianifeier

Am Samstag den 5. Mai hat der diesjährige Florianikirchgang in der Pfarrkirche Vöcklamarkt stattgefunden.

Einen herzlichen Dank an alle zahlreich erschienenen Kameraden(innen) und speziell auch großer Dank an die vielen Jungfeuerwehrmitglieder.
Mit einer Mannschafftsstärke von über 50 Personen waren wir wie immer eine der größten Gruppen, was auch den Vertretern der Gemeinde positiv aufgefallen ist.

Das BezirksTV Vöcklabruck hat im Auftrag der Gemeinde Vöcklamarkt in diesem Zusammenhang ein Video erstellt. Es handelt sich um ein sehr gelungenes Video welches ein wenig das umfangreiche Tätigkeitsfeld der Vöcklamarkter Wehren darstellt.

Florianifeier in Vöcklamarkt

Die Anwesenheit von Landesfeuerwehrkommandant Stellvertreter Robert Mayer zeigt, dass obwohl Vöcklamarkt wiederholt in der letzten Zeit  aufgrund der 9 Feuerwehren in den Schlagzeilen  war, weiterhin an den bestehenden Strukturen festgehalten wird und das Landesfeuerwehrkommando diese auch unterstützt.

Johannes Zieher, OBI