„We are on Fire“ – 38. Feuerwehr Jugendlager in Frankenburg

Von 14. – 20. Juli 2011, trifft sich im Frankenburg a. H. der Oberösterreichische Feuerwehr Nachwuchs aus den Bezirken Vöcklabruck, Ried, Braunau, Grieskirchen, Gmunden und Schärding.

Im Jahr des „Ehrenamtes“ veranstaltet das Bezirks Feuerwehrkommando Vöcklabruck in Zusammenarbeit mit der FF Frankenburg das diesjährige 6. Bezirke Jugendlager. Ziel soll es sein, die 10 – 16 Jährigen Jugendlichen auch für später bei der Feuerwehr zu begeistern.
Es wird viel geboten in Frankenburg! Neben der Lagerolympiade, und einem tollen Showprogrammes,  steht aber die Kameradschaft und die Hilfsbereitschaft  im Vordergrund dieser Veranstaltung.

Etwa 2200 Jugendliche mit 300 Betreuern werden an diesen 7. Tagen in einer Stadt aus etwa 150 Zelten wohnen. Es werden rund 5000 Besucher um bei diesem Megaevent erwartet.

Nähere Informationen und aktuelle News, bekommen sie im Internet unter www.jugendlager.at
Gemeinsam mit unserem Partner ist unser Motto schon jetzt „We are on Fire“